・スコーン
・レモンカード
・シェパーズパイ(付け合わせ)
・牛乳
→料理説明
|
 |
・手作りピッツァ
・生ハムサラダ
・ミネストローネ
・パンナコッタ
・牛乳
→料理説明
|
 |
・バゲット
・鯛のポワレ
・サラダ・パリジェンヌ
・アスパラガスのポタージュ
・いちごのジュレ
・牛乳
→料理説明
|
 |
・パエリア
・ソパ・デ・アホ
・チュロス
・牛乳
→料理説明
|
 |
・ダッチベイビー
(ブルーベリージャム)
・ジャーマンポテト
・ザワークラウト
・牛乳
→料理説明 |
 |
・ピロシキ
・ボルシチ
・ブリヌイ
(ブルーベリージャム)
・牛乳
→料理説明 |
 |
|
|